Saturday, May 21, 2022
Home Nasional AHY: Selamat Kepada Bapak Anies, Terima Kasih Bapak Basuki

AHY: Selamat Kepada Bapak Anies, Terima Kasih Bapak Basuki

Cagub DKI Jakarta putaran pertama, Agus Harimurti Yudhoyono (AHY), yang berpasangan dengan Sylviana Murni menyampaikan ucapan atas kemenangan pasangan Anies Baswedan-Sandiaga Uno pada Pilgub DKI putaran kedua, Rabu (19/4).

“Saya mengucapkan selamat kepada Bapak Anies Baswedan dan Bapak Sandiaga Uno sebagai pemenang berdasarkan quick count. Semoga pasangan Anies-Sandi dapat menjalankan amanah dengan sebaik-baiknya sebagai pemimpin Jakarta lima tahun ke depan,” kata Agus melalui keterangan tertulisnya, Rabu (19/4) malam.

Tak lupa, putra pertama Presiden keenam Susilo Bambang Yudhoyono (SBY) itu juga mengucapkan terima kasih kepada Ahok dan Djarot karena telah bekerja keras untuk membangun Jakarta.

 

Agus pun lantas berharap Anies dan Sandiaga meneruskan berbagai capaian atau program yang telah dicapai oleh  Ahok-Djarot.

“Saya juga mengucapkan terima kasih kepada Bapak Basuki Tjahaja Purnama dan Bapak Djarot Saiful Hidayat yang telah bekerja keras untuk membangun Jakarta,” tuturnya.

AHY juga mengapresiasi seluruh penyelenggara Pilkada DKI Jakarta, dari pemerintah pusat, khususnya Kemendagri, KPUD, Bawaslu, hingga jajaran TNI dan Polri yang telah menyukseskan jalannya pesta demokrasi yang aman, lancar dan damai.

Suami Annisa Pohan ini juga berjanji akan terus membangun komunikasi Anies maupun Ahok dalam rangka mewujudkan mimpi besar menjadikan Jakarta yang dicintai.

“Karena sebenarnya kami bertiga memiliki cita-cita yang sama, yaitu mewujudkan Jakarta yang maju dan sejahtera bagi seluruh rakyatnya,” pungkas AHY.

@jitunews http://jitunews.com/read/57155/ahy-selamat-kepada-bapak-anies-terima-kasih-bapak-basuki#ixzz4elgv2P6n

Most Popular

Recent Comments