PN Jakut Laksanakan Opening Meeting Audit Internal Menuju Predikat A Excelence

0
56

Harmoni Media — Pengadilan Negeri (PN), Jakarta Utara , laksanakan Opening Meeting Audit Internal Akreditasi Penjaminan Mutu Pengadilan Negeri Jakarta Utara yang dibuka langsung oleh Ketua PN Jakarta Utara Puji Harian,SH.MHum didampingi Wakil Ketua PN Jakarta Utara Sohe,SH.MH, Senin (27/7).

Dilaksaknakannya Opening Meeting Audit Internal tersebut untuk mewujudkan program Akreditasi Penjaminan Mutu dengan predikat A Excelence yang merupakan, salah satu langkah yang harus dilewati dan dilaksanakan seluruh stake holder PN Jakarta Utara.

Saat ini PN Jakarta Utara masih di tingkat predikat B, maka untuk memenuhi syarat predikat A Excelence tersebut semua area penjaminan mutu harus dilakukan Audit Internal, di mana hasil atau skor dari pelaksanaan Audit tersebut tidak boleh kurang dari 750.

Dalam arahannya, Ketua PN Jakarta Utara, Puji Harian,SH.MHum, berharap agar Audit Internal dilakukan dengan sungguh-sungguh dan jujur, agar hasil yang diperoleh adalah fakta apa adanya.

Usai pengarahan Ketua PN Jakarta Utara, acara dilanjutkan dengan penandatanganan MoU tentang pelaksaaan audit internal oleh Ketua PN Jakarta Utara selaku Top Manager, lalu Wakil Ketua PN Jakarta Utara selaku MR ( Manajer Representative ) dan Tumpaunali Marbun,SH.MH selaku Lead Auditor Internal. (Butet)