PN Jakut Laksanakan Upacara dan Lomba Rayakan HUT Kemerdekaan RI dan HUT Mahkamah Agung RI Ke-75

0
52

Harmoni Media — Dalam rangka memperingati HUT Kemerdekaan RI dan HUT Mahkamah Agung RI ke 75, Pengdilan Negeri (PN), Jakarta Utara, mengadakan berbagai perlombaan. Pelaksaan Upacara pembukaan dipimpin langsung Ketua PN, Jakarta Utara, Puji Harian, SH.MHum, sebagai Inspektur upacara dan komandan upacara Letkol TNI-AL Hendra Adi Pramono SH.MH ( Hakim Adhoc Perikananan ) yang juga ditunjuk selaku ketua panitia , dilaksanakan di halaman belakang kantor PN Jakarta Utara, Jumat (7/8).

Ketua PN Jakarta Utara, Puji Harian, SH, MHum, dalam sambutannya mengatakan meminta agar memaknai kegiatan lomba ini untuk menyemangati seluruh aparatur peradilan untuk menjaga kesehatan.

“Semangat bekerja keras dan menjunjung tinggi sportivitas dan selanjutnya sportivitas dalam mengikuti lomba tersebut diaplikasikan dalam kinjerja sehari-hari untuk
melaksanakan tugas dan menjalankan tupoksi,” ujar Ketuac

Selain itu beliau juga mengapresiasi semangat kebersamaan dan kekeluargaan di PN Jakarta Utara, yang terbukti acara diselenggarakan dengan dana gotong royong dari keluarga besar PN Jakarta Utara yang dialokasikan untuk pelaksanaan maupun hadiah2 bagi juara lomba.

Sementara, Humas PN Jakarta Utara, Djuyamto,SH.MH kepada media pers menyampaikan sangat mengapresiasi dukungan dan semangat kebersamaan keluarga besar PN Jakarta Utara dalam perayaan ini.

” Perayaan Hut ini akan diadakan lomba. Lomba tersebut dibagi menjadi 3 jenis lomba yang mendukung tupoksi ( lomba kinerja SIPP dan 5 R ) olahraga (volly ball, Tenis meja, catur dan gaple ) lomba minat bakat ( tarik suara bertajuk PN-JU IDOL dan E -Sport FIFA 2020 ) dan direncanakan akan selesai sebelum perayaan HUT Kemerdekaan 17 Agustus 2020, ” tutur Djuyamto. (Butet)